当前位置:交流合作 >> 交流合作
校党委书记罗嗣海一行赴华为技术有限公司调研
发布人:外联处     发布时间:2016-8-3     点击数:348


校党委书记罗嗣海一行赴华为技术有限公司调研
校党委书记罗嗣海一行赴华为技术有限公司调研
校党委书记罗嗣海一行赴华为技术有限公司调研


 本网讯(蔡福瑞)7月28-29日,我校党委书记罗嗣海,副校长刘祖文一行赴深圳华为技术有限公司进行调研,校人事处、对外联络与合作处、图书馆和江西移动等单位有关人员陪同调研。
  华为软件大数据服务部总经理黄宏生代表华为技术有限公司对罗嗣海一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了华为技术有限公司的大数据服务转型、大数据的未来、人力资源管理和企业文化理念等方面的情况。
  罗嗣海对华为技术有限公司的热情接待表示感谢,并从我校办学思路、学科特色、科学研究和人才培养等方面介绍了学校的发展情况。华为公司陪同人员对我校在人才培养、有色冶金行业地位、学科建设、专业人才队伍和服务区域经济发展等方面取得的成绩表示充分肯定和赞许。
  在调研过程中,双方就大数据行业建设与发展进行了深入的探讨和交流,华为公司对由我校主导的中国?稀金谷特色产业大数据建设表示了浓厚兴趣和合作建设开发意向。调研期间,罗嗣海一行还参观了华为运营商业务及消费者业务展厅、华为企业ICT展厅及华为园区,同时在华为大学就华为人力资源管理务实与人才发展、企业文化理念与华为实践进行了深入探讨和交流。
  据悉,华为技术有限公司在全球170多个国家开展业务,服务全球三分之一的人口,在2016年世界500强企业中排名第129位。华为技术有限公司是实现了大数据服务落地的、国内为数不多的世界前500强IT企业,在云存贮、云计算、云服务和大数据建设等方面积累了丰富的经验,对人力资源管理与人才发展、企业文化理念的培养等方面有着丰富的实践。