当前位置:新闻动态 >> 通知公告
十一校友返校活动倡议书(含活动安排)
发布人:外联处     发布时间:2016-9-23     点击数:419

青春,如诗如梦如火

年轻的生命追求一份烂漫

创造一丝恬静

岁月如歌

挺拔的灵魂于

昏黄的夕阳下拉的很长、很长


亲爱的校友:

      您好!

      滔滔赣江水,悠悠理工情。曾经从五湖四海走来的您们,相聚在母校,开启了历时四年的青葱岁月。您在这里留下了青春的足迹,在这里收获了至真至纯的情谊,在这里学海求索只争朝夕,在这里用青春谱就华美篇章!
      光阴荏苒,岁月如梭。而今您已毕业,用自己的青春与热情在各行各业中奋斗,以自己的知识来报答祖国的栽培,用自己的行动来回馈母校的培养。昨日共读之母校,今日回忆之情缘。虽奔赴于不同的岗位,但月共一轮。您与母校携手共进数十载,风一程雨一程,时空隔不断情谊,流水洗不尽牵挂。母校,永远都是您心中最柔软的记忆,最深情的怀想!

      母校已走过了五十八载的春风雨露,您们共同见证了她峥嵘岁月、盛世荣光。今年5月,经国务院办公厅同意、民政部批准、教育部主管的全国第45个、江西省首个全国性的校友会——江西理工大学校友会成立了,从此,校园内外理工大家庭中15万理工人、冶院人、工校人、商校人、应科人,共同的理工人,共有了一个属于自己的合法组织,一个校友与校友、校友与母校、校友和母校与社会联系的桥梁、感情的纽带、合作的平台。 

      弦歌聚华堂,胜日迎嘉宾。亲爱的校友们,值此江西理工大学校友会和江西理工大学教育基金会成立之际,母校期盼您们的归来。期待您们重回母校,一起寻找青葱岁月,共忆同窗旧事,共观母校风貌变迁,再许来日愿望。
      欢迎您和我们联系,我们将竭诚为您提供热情、周到、细致的返校服务。

                                                                                                                                                                       江西理工大学校友会

                                                                                                                                          2016年9月22日


活动安排:

1.10月3日上午10:00—11:30举办返校校友见面会(地点根据人数另行通知),届时学校领导和相关学院领导将会出席。
2.学校校史馆将在10月1日至7日面向校友开放,开放时间为每天8:30-11:00,届时将有志愿讲解员做精彩解说。

3.校本部文化广场开展“国庆校友电影专场”活动,安排如下:

10.1晚上7:30-9:30   《返老还童》

10.2晚上7:30-9:30   《歌舞青春》

10.3晚上7:30-9:30   《建国大业》

10.4晚上7:30-9:30   《梦想合伙人》

10.5晚上7:30-9:30   《奋斗》

10.6晚上7:30-9:30   《匆匆那年》

10.7晚上7:30-9:30   《告别昨日》

4.学院座谈会或班会,敬请校友们尽早与专业所在学院联系,以便做安排。

5.9月28日-10月7日,校友们可到校友会领取校友纪念卡,已在学院备案的返校班级,请到学院领取。十一期间,学校图书馆、操场、食堂、实验室、宿舍楼等地都对校友开放,校友们可凭校友纪念卡进入,详情敬请点击微信公众号下方“校友服务-返校指南”。


欢迎投稿:

欢迎校友们向《江西理工大学校友通讯》投稿,内容包括:

(1) 自写文章,内容可以忆当年叙情怀,记今朝想未来,文体不限;

(2) 老照片和聚会照片

我们会及时跟进,成品会在《江西理工校友通讯》刊出,也会在微信平台和网站上推出。

联系方式:

通讯地址:江西省赣州市红旗大道86号行政楼611、613办公室

邮编:341000

电话:0797-8312080 

传真:0797-8312080

电子邮箱:jxustxyh@jxust.edu.cn

微信公众号:江西理工大学校友会

                

扫描二维码,关注江西理工大学校友会微信公众号