当前位置:新闻动态 >> 工作动态
共商校庆 共谋发展—校长杨斌与地方校友联谊会代表开展座谈交流
发布人:外联处     发布时间:2017-5-23     点击数:207
座谈会现场

座谈会现场

座谈会现场

座谈会现场

考察深圳大学及深圳相关企业

考察深圳大学及深圳相关企业

与校友企业代表一同参加中国稀金谷(深圳)产业合作推介会

与校友企业代表一同参加中国稀金谷(深圳)产业合作推介会

本网讯 5月13日至16日,校长杨斌一行先后参加了无锡校友联谊会成立大会,走访了常州校友联谊会、深圳校友联谊会,并在无锡、常州和深圳分别召开了校友联谊会代表座谈会,与无锡、上海、南京、常州、苏州、杭州、马鞍山、惠州、深圳、广州、顺德、珠海等地校友联谊会代表及山东、沈阳等地校友代表进行了座谈,就学校60周年校庆事宜及教育基金会的运行进行了交流与探讨。副校长伍自强、对外联络与合作处处长钟义红参加了相关活动。 
  座谈会上,杨斌对广大校友们在各自岗位上做出的突出成绩,为母校的发展增添了光彩给予了充分肯定,对各地校友联谊会和广大校友为母校发展建设做出的贡献表示衷心感谢。杨斌介绍了学校的改革发展情况和学校教育基金会的基本情况,他表示,学校教育事业的发展离不开广大校友的鼎力支持,希望广大校友和学校一起携起手来,以60周年校庆为契机,为学校早日实现“百年理工”愿景而共同努力。 
  校友代表们回忆了在学校的点滴往事,表达了对母校的感恩之情。校友们纷纷建言献策,表示全力支持母校60年周年校庆,与学校共同把60周年集会办的隆重热烈、振奋人心、富有成效,让校庆活动成为大家凝心聚力、共谋发展的舞台。校友们还对学校教育基金会更加科学运行提出了意见和建议。 
  期间,杨斌一行陪同赣州市市委副书记、市长曾文明,副市长高世文分别调研了深圳大学,考察了深圳市盛世任我行科技有限公司、美平实业有限公司、天安云谷、深圳华为技术有限公司等企业,参与了中国稀金谷(深圳)产业合作推介会。广州科城环保科技有限公司、广东兴奇集团研究兴奇研究院、深圳市欣中大自动化有限公司、深圳市诚智行投资发展有限公司、深圳市茂华装饰工程有限公司、佛山市邦特电器有限公司、上海佰顿新材料科技有限公司等校友企业参加了推介会。(文、图/钟义红 编辑/卢瑶)