当前位置:新闻动态 >> 工作动态
副校长李国金一行走访辽宁、吉林、黑龙江校友
发布人:外联处     发布时间:2017-9-5     点击数:31
副校长李国金一行走访辽宁、吉林、黑龙江校友

副校长李国金一行走访辽宁、吉林、黑龙江校友

本网讯 8月22日到27日,副校长李国金走访辽宁、吉林、黑龙江校友,考察了大连玉源环保科技有限公司等校友企业,与大连校友联谊会、沈阳校友联谊会校友座谈交流,指导吉林校友筹备成立联谊会,会见了在哈尔滨工作校友代表。在返程经停北京时,受校友邀请,会见了部分在京工作校友。校招生就业处、校团委负责人陪同走访并参加相关活动。 
  走访中,李国金详细了解了东北三省校友们的发展情况,指导各地校友联谊会规范各项活动、常态开展交流,现场推动建立信息化交流平台,并向校友们通报了学校近些年人才培养、科学研究、社会服务、改革发展等各方面取得的成绩,邀请校友们明年回母校参加学校校庆60周年庆典,并认真听取校友们对学校改革发展及明年60周年校庆的意见建议。李国金指出,东北三省虽然校友数量相对不多,但广大校友怀揣“三实”品格,在各自岗位上努力拼搏,取得了骄人成绩,为母校争光添彩,特别向校友们表示祝贺。学校一直高度重视校友工作,母校校友会是江西省首个全国性教育类社会团体,也是教育部主管、民政部登记的45个高校校友会之一,是学校与校友融合的合法平台,希望广大校友积极参与校友会活动,继续关心关注母校的改革发展,为母校的发展献计献策。 
  校友们表达了对母校的感恩和关注,对老师们的敬意和思念,希望与母校就人才联合培养、产学研合作、实习实践合作、联合申报课题等方面加强合作,纷纷表示将把校友联谊会建设好,通过这个平台关注和支持母校发展,积极宣传动员广大校友回校参加60周年庆典活动。(文、图/汪锋锁 编辑/卢瑶)