致各校友联谊会和广大校友的感谢信

发布者: [发表时间]:2018-10-31 [来源]: [浏览次数]:

各校友联谊会和广大校友:

2018年10月27-28日,学校顺利举行江西理工大学建校60周年发展大会暨服务赣南苏区振兴发展招商引智推介会、江西理工大学校友会、教育基金会理事会2018年会暨第二届江西理工大学发展论坛、江西理工大学建校60周年文艺晚会等各项庆祝交流活动。校庆期间,全国各地及海内外校友跨越千山万水,从各地汇聚母校,共襄盛典。你们对母校的深切关注和真情厚意激发了广大师生和海内外校友深深的自豪感,使所有冶院人、理工人都备感欢欣鼓舞。

近年来,校友联谊会在团结校友、服务校友、联络感情、宣传母校、凝聚力量等方面发挥了日益显著的作用,越来越多的校友在校友会的号召与引领下把实现个人成就与助力母校事业发展紧密相连。在校庆筹备活动中,校友会理事会高度重视,积极组织,使广大校友参与到校庆活动中来。广大校友更是不辞辛苦,聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,通过返校讲座、捐资助学等各种方式反哺母校,尽显对母校的拳拳关爱之情。正是因为校友们的热情参与,使得校庆活动充满了更多温馨与感动,更加体现了校庆的真正价值和意义。在此,对全体校友致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!感谢广大校友对母校始终如一的挚爱和真诚无私的回馈。

六十年栉风沐雨沧桑砥砺,一甲子薪火相传春华秋实。在全体师生与广大校友的鼎力支持和倾情参与下,江西理工大学60周年庆典已圆满落下帷幕。母校将以60周年校庆为新起点,秉承“志存高远,责任为先”的校训精神,继续振奋精神、改革创新、齐心协力,共同推进学校第三次创业,全力打好“七大攻坚战”,朝着建设“综合实力江西一流、优势学科国内先进、特色领域国际知名的高水平理工大学”的“百年理工”愿景目标迈进。

我们衷心希望所有冶院人、理工人一如既往地关心、支持母校建设发展,盼望着大家常回家看看!让我们携手并肩,共同推进校友事业发展,同创母校更加辉煌的未来!

时光流转,岁月更替,我们的情不变,我们的心在一起!我们在赣江之滨,时刻期盼、热烈欢迎大家回家!

江西理工大学校友会

2018年10月31日