当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 校友会 >> 正文

我校举行2018届校友工作联络员聘任仪式

发布者: [发表时间]:2018-06-03 [来源]: [浏览次数]:

5月30日下午,我校在校图书馆学术报告厅举行2018届校友工作联络员聘任仪式,副校长邱廷省、伍自强,相关部门负责人出席。仪式由校对外联络与合作处处长钟义红主持。

邱廷省首先对晋为2018届校友工作联络员的同学们表示热烈的祝贺,对同学们义务承担校友联络协助学校做好校友会工作表示衷心感谢。他强调,校友联络员工作使命光荣、责任重大,并向校友联络员们提出四点希望:一是希望大家秉承“志存高远、责任为先”的校训精神,继续关心和支持母校的建设和发展,积极建言献策共谱发展新篇章 ;二是希望大家心系母校,认真履行校友联络员义务,当好母校宣传员、同学们的信息员、活动的组织员,保持信息通顺,增进班级同学之间的凝聚力,成为校友与学校的纽带;三是希望大家主动关注母校发展动态,时刻牵挂校友,时刻将校友间涌现的先进事迹通报母校,及时将母校取得的成绩转达给校友,让母校师生和校友共同分享发展的喜悦;四是希望大家常回家看看、保持联系、互相交流,共同开创校友会工作的新局面。

会上,学生工作部部长余育新宣读了《2018届校友工作联络员名单》,建筑与测绘工程学院党委副书记刘传立作为学院校友工作代表、外语外贸学院郑雪同学作为2018届校友工作联络员代表分别进行发言。

在悠扬的乐曲声中,主席台在座领导依次为各学院共219名校友联络员颁发了聘书,并鼓励他们尽职尽责做好校友联络工作。(文/王敏 图/龙栩丹 编辑/陈琰)