当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 校友会 >> 正文

【校友捐赠专题】​山东半岛校友联谊会倾情捐赠母校泰山石

发布者: [发表时间]:2018-10-08 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 金秋十月,风和日丽,值校庆六十周年之际,10月4日上午,山东半岛校友联谊会捐赠泰山石在图书馆门前的草坪上成功落地。党委书记罗嗣海、副校长李国金,以及党校办、外联处、校庆办等相关人员参加捐赠仪式。

罗嗣海和山东半岛校友联谊会秘书长王涛共同为泰山石剪彩。

泰山石正面刻有“山高水长”四个苍劲有力的字,寓意母校德高声远,长盛不衰。背面镌刻着为江理六十周年校庆的祝福语以及参与捐赠的校友隋自清、林向峰等数十位校友名字。“山高水长,塞北江南跟相连;枝繁叶茂,桃花杏雨蹊无言”祝福语中饱含对母校的深切期盼,更倾注着对母校发展的大力支持。

党委书记为山东半岛校友联谊会颁发捐赠证书

据悉,山东半岛校友会由青岛、潍坊、烟台、威海等多个城市校友于2018年5月份共同组建。山东半岛校友联谊会秘书长王涛称,在母校60周年庆典之际,全体半岛校友关注母校的热情不断高涨,感恩母校的心愿也特别强烈,大家商讨一致为母校捐建泰山石。之所以选择这块泰山石,因为它富有灵气而又坚韧厚重,体现了学校的优良学风和精神面貌,全体半岛校友祝福母校生日快乐,期盼母校发展得越来越好!(文/娄春华 图/钟义红 编辑/朱贤凌)