当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 校友会 >> 正文

【校庆60年】江西理工大学天津校友联谊会正式成立

发布者: [发表时间]:2018-10-25 [来源]: [浏览次数]:

本网讯10月23日,天津校友联谊会成立大会在天津市隆重举行。天津市政协常委、市政协港澳台侨和外事委员会副主任、77级炼钢专业曾小平,天津渤海钢铁集团公司副总经理、77级炼钢专业许克亮,天津钢铁集团有限公司总经理、79级炼钢专业潘贻芳,全国五一劳动奖章获得者、中国中材装备集团有限公司总工、79级矿山机械专业许芬,北京校友联谊会副会长兼秘书长陶和彪、副会长李瑞及30余位天津校友出席大会。副校长刘祖文,建测学院党委副书记刘传立参加相关活动。

刘祖文授旗并作讲话。他对天津校友联谊会的成立表示热烈祝贺,汇报了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、服务区域和行业等方面所取得的成绩,阐述了学校奋力打好七大攻坚战、全面开启第三次创业新征程的伟大蓝图和战略,希望天津校友联谊会的成立能为加强校友与学校、校友之间的联系发挥更大的作用,并向校友们发出了回校参加校庆活动的邀请。

大会审议并通过了《江西理工大学校友会天津校友联谊会章程》,选举了以吴正平为会长,汤素琴、张利文、聂胜录、宋超业、舒文勇为副会长,林木法为秘书长,张海峰、李芳芳为副秘书长,万顺波、南海娟、周永华、李金玉为秘书处成员的第一届理事会。校友代表曾小平、潘贻芳等先后进行了交流发言,陶和彪代表北京校友联谊会对天津校友联谊会的成立表示热烈祝贺。

在津期间,刘祖文先后考察了天津钢铁集团有限公司、天津大学建筑设计规划研究总院等企业,就科学研究、人才培养等方面与相关企业和校友进行了交流。

(文、图/天津校友联谊会 编辑/陈琰)