当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 交流合作 >> 正文

江西省工业和信息化委员会副主任刘煜一行莅临我校考察调研

发布者: [发表时间]:2018-10-17 [来源]: [浏览次数]:

10月11日上午,江西省工业和信息化委员会副主任刘煜一行莅临我校考察调研。副校长邱廷省会见,并于工程研究院会议室举行座谈。

邱廷省对刘煜一行表示热烈欢迎,随后从推进产业化项目、坐实科研平台、申报承担国家及省级项目等方面对我校牵头创建的江西省稀土功能材料创新中心近期工作进行了汇报。他表示学校将汇聚各方资源、集智攻关,将创新中心建设成为我省乃至国家行业发展的技术、人才高地。

刘煜首先强调了国家建设创新中心的目的和精神,他指出,要明确省级创新中心的定位,响应国家制造强国的精神,从解决技术瓶颈、突破应用领域等方面出发,明确创新中心的建设方向。同时刘煜对创新中心后续的重点工作提出了要求。

随后双方就创新中心今后的发展重点及需要解决的问题等进行了深入讨论。

(文/刘根香 图/邹征刚编辑/陈琰)