中国地质科学院矿产综合利用研究所主任熊文良一行来访

发布者: [发表时间]:2021-05-28 [来源]: [浏览次数]:

5月27日上午,中国地质科学院矿产综合利用研究所主任熊文良一行莅临我校指导工作。双方在行政楼第一会议室进行了座谈交流。校党委常委、副校长邱廷省,校国内合作促进中心主任熊淑华参加座谈。

邱廷省对熊文良一行的到来表示热烈欢迎,并从科研平台、专业特色、学科发展三个方面对我校的基本情况进行简要介绍,并指出希望今后双方能够加强在项目申报、科学研究领域的进一步合作。

熊文良对我校的办学成就表示充分肯定,并从历史沿革、发展现状、发展战略三个方面对中国地质科学院矿产综合利用研究所进行介绍,并希望日后能进一步加强与我校合作。

会上,与会人员一起观看了我校校情宣传片,并对相关专业技术问题展开讨论交流。