紫金矿业建设有限公司总经理王凌志一行来访

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:

本网讯     7月5号上午,紫金矿业建设有限公司党支部书记、总经理王凌志,监事会主席项江波,总经理助理沈强,人力资源处处长刘建兴一行来访。校党委常委、副校长邱廷省,校国内合作促进中心主任熊淑华,资环学院院长何桂春、党委书记陈明、院长助理余新阳以及各专业负责人参加会见并在黄金校区逸夫楼第一会议室举行座谈会。

邱廷省详细介绍了学校和学院的基本情况,他表示学校期待与紫金矿业建设有限公司建立紧密联系,并在科学研发、成果转化以及人才培养等方面做好服务。同时,他表示十分欢迎企业在办学上给予建议和指导,希望通过常态化的沟通交流,校企双方能把合作框架协议内容进一步做细、做实,加深合作,实现互利共赢。

王凌志肯定了我校的办学成果,他提出公司将会给高素质人才提供良好的待遇和工作环境,希望学校加强校企之间的合作交流,加大对企业的人才输入。监理会主席项江波等介绍了我校校友在公司的表现情况,对我校的人才培养表示赞赏。

会上,邱廷省和王凌志分别代表学校和企业签署了校企合作框架协议,与会人员一同合影留念。

(文、图/隗义美     编辑/叶枫)