赣县区委副书记、区政府副区长汤娇雯一行来访

发布者: [发表时间]:2022-06-24 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   6月23日下午,赣县区委副书记、区政府副区长汤娇雯一行来访。双方就学校科技创新等相关工作在三江校区濂溪楼1号会议室召开座谈交流会。校党委书记杨斌,党委常委、副校长罗仙平及相关职能部门负责人出席座谈会。

会上,杨斌代表学校对汤娇雯一行表示热烈欢迎,并从办学历史、人才培养、学科建设、服务地方等方面简要介绍了我校的基本情况,同时对我校在钨、铜、稀土三个方面的科技创新成果进行了详细介绍。杨斌表示,我校的优势学科与赣县区、赣州高新区的区位、产业高度契合,学校将立足于赣县区科技创新发展需求,结合自身人才培养、科技创新等领域优势,充分发挥学校更大作用,更好地服务赣南苏区振兴,更好地助推江西全面对接融入粤港澳大湾区建设。

汤娇雯对我校近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩给予了高度赞扬,同时希望能够借助我校人才、技术和平台等优势,促进人才、技术和产业成果的深度融合,建立校地双方稳定互惠的战略合作关系。

(文/洪小莹  图/艾力库提  编辑/叶枫)