山东省龙口市与我校进行校地企人才引育创新座谈会

发布者: [发表时间]:2022-06-25 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   6月24日下午,龙口市委组织部副部长、人社局局长迟丰德一行来访我校,双方就校地企人才引育合作事宜在三江校区濂溪楼2号会议室召开座谈交流会。校党委常委、副校长赖晓军及相关职能部门负责人出席会议。会议由招生就业处副处长刘慧主持。

赖晓军从人才培养、学科特色等方面简要介绍了我校的基本情况与办学成就。赖晓军指出,学校始终坚持将学科建设与产业发展紧密结合,着力服务于地方经济社会发展。赖晓军表示,学校将持续深化校地合作,发挥高校人才队伍、专业特色和科研成果优势,帮助地方企业解决技术难题,助推成果转化,为地方企业建设和产业发展提供智力、技术和人才支撑。

迟丰德对我校近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对龙口市的发展形势、产业优势、人才引进政策等方面进行了详细介绍。他表示,龙口市将进一步深化校地企合作,希望双方进一步加强沟通交流,加大合作力度,建立长期联系,实现共赢局面。

会上,双方就如何进一步促进校地企合作进行了深入探讨和交流。

(文/洪小莹  图/曹泽  编辑/叶枫)