我校与吉利科技集团有限公司召开合作事项推进会

发布者: [发表时间]:2022-10-28 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  10月28日上午,我校与吉利科技集团有限公司在三江校区2号会议室召开合作事项推进会。我校党委常委、副校长李国金,党委办公室主任、校长办公室主任汪锋锁,国内合作促进中心主任熊淑华,吉利科技集团有限公司副总裁黄勇一行,赣州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任夏寿宏一行参加会议。

会上,参会人员首先观看了学校校情宣传片。李国金从发展历程、人才培养、科学研究等方面简要介绍了学校基本情况。李国金表示,校企合作的前景非常广阔,希望双方把合作做实、做出成效,并探索更多的合作模式。

黄勇简要介绍了吉利科技集团有限公司近年来的发展状况与产品战略布局,并高度赞扬了我校严谨办学的精神和我校学子的三实精神。希望双方加强沟通交流,共同推动合作项目的落地和落实。

座谈会上,双方围绕科学研究、人才培养、学生的实习就业等方面进行了深入的探讨。

(文/王金花  图/张丝月  编辑/叶枫)