我校召开福建省德化鑫阳矿业有限公司委培生见面会

发布者: [发表时间]:2022-09-03 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  9月1日,为迎接委托培养学生的入学,加强和表达对委培生的管理与关爱,我校在濂溪楼三楼2号会议室召开了福建省德化鑫阳矿业有限公司江西理工大学委培生见面会。校党委常委、副校长龚姚腾出席见面会。教务处处长吴彩斌、学生工作部部长贾群燕、福建省德化鑫阳矿业有限公司人力资源部副经理颜耿聪、坑采车间副主任刘李长与9名委培生参加会议。会议由国内合作促进中心主任熊淑华主持。

龚姚腾对公司代表和委培生表示热烈欢迎,并表示在学习安排与生活服务等方面委培生和统招生享受同样的资源与条件,同时也希望委培生承担相应的义务和责任,争做优秀的大学生,在江理度过一段美好的学习时光。随后,龚姚腾在委培生们的学习、交友和未来工作方向等方面提出了建议,并与委培生家长进行了沟通交流。

颜耿聪代表公司对委培生提出三点要求:一是要严格遵守学校规章制度,规范自身行为;二是要积极参加校园活动,提高个人综合素质与能力;三是要刻苦学习,打好扎实的专业基础。最后,他寄语委培生们“以梦为马,以汗为泉,不忘初心,不负韶华”。

会上,颜耿聪、吴彩斌代表双方签署了《人才培养协议》,颜耿聪、熊淑华代表双方签署了《战略合作框架协议》和《接受捐赠协议书》。

(文/周婷  图/肖国栋  编辑/叶枫)