我校与赣州市政府金融办洽谈校政合作事宜

发布者: [发表时间]:2023-02-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  2月15日上午,经济管理学院金融系主任、金融研究院首席研究员曾凯霖一行走访赣州市政府金融办。双方就深化校政合作相关事宜进行了座谈交流。赣州市政府金融办副主任曹培倩、朱雪林及金融办相关部门负责人参加座谈。

70D25

曾凯霖指出,经济管理学院与金融研究院将积极发挥科学研究、人才培养、文化传承创新、服务社会、交流合作的职能,加强与地方政府的对接,实现校政优势互补、取长补短、合作共赢。

朱雪林对金融研究院近年来取得的成绩给予肯定,并指出双方要进一步加强沟通与合作,发挥研究院平台的桥梁作用,共同做好“留赣就业干就赣好”金融人才交流论坛暨金融专场招聘会,为校、政、企三方搭建人才合作交流平台,助力企业选人、学校育人。

曹培倩表示,希望双方对各项工作抓好落实,切实解决工作开展中面临的各项问题,积极探索合作的新路径。

会上,双方主要就如何深化校政合作、金融研究院建设、人才留赣就业、实习实践基地建设、经济管理学院金融专业建设等问题进行了深入交流,并积极沟通了当前亟待解决的问题。

(文、图/刘淳  编辑/叶枫)