我校与丰城市举行项目合作洽谈会

发布者: [发表时间]:2023-02-14 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  2月13日下午,我校与丰城市项目合作洽谈会在南昌校区图书信息综合楼第二会议室举行。校党委常委、副校长、南昌校区管委会主任罗仙平会见了丰城市领导熊震宇一行。校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强,南昌校区管委会副主任徐凯及党政办、教科办负责人参加洽谈会。

9C2CC

罗仙平介绍了我校优势学科和特色专业及近年来取得的科研成绩。他表示,江西理工大学是一所底蕴深厚、创办历史悠久的高校,学校高质量人才培养、高质量发展有力地促进了地方经济社会发展,具有较强的影响力和感召力,希望双方的合作务实双赢。

92CB4

熊震宇一行介绍了丰城市“战略品牌”“交通区位”“人口体量”等八大优势,并表示怀揣诚意而来,非常想与江西理工大学合作,希望双方进行长期合作,谋求高质量发展。

最后,双方就项目合作进行了深入洽谈并达成初步共识。

(文/潘哆辰  图/黄文伟  编辑/叶枫)