新疆有色金属工业集团来校交流洽谈

发布者: [发表时间]:2023-09-17 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  9月16日上午,新疆有色金属工业(集团)有限责任公司党委委员、副总经理黄威一行来校洽谈校企合作事宜。校党委副书记、校长温和瑞,党委常委、副校长廖春发出席交流座谈会。相关部门负责人参加会议,会议由廖春发主持。

温和瑞简要介绍了学校的办学历史、办学特色和办学成果,介绍了学校科技成果转化落地、创新服务模式、聚焦产业需求及服务区域经济发展等方面的情况。他表示,学校将结合新疆有色金属的合作需求,充分发挥人才、科研、技术等方面优势,进一步加强校企合作交流,为有色金属产业科技经济发展提供智慧力量。

黄威对我校发展成果和社会服务能力表示赞许,并希望学校能在科技创新、人才供需方面提供更多的支持,双方进一步深化产学研合作,形成合作共赢发展的良好局面。

此次座谈有力地促进了校企合作,为向用人单位输送高素质、高技能、高质量人才打下了基础,为我校毕业生见习实习、就业带来了更广阔的空间。今后,双方将持续推动更深层次合作,有效实现校企供需对接。

(文/曾迎君  图/张泽鑫  编辑/叶枫)