当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

机电学院举行“鸥迪奖学金”颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2020-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月24日上午,机电学院在机电楼307会议室举行了“鸥迪奖学金”颁奖仪式。鸥迪铜业有限公司常务副总经理郑其峰、设备科科长黄凯、人资科科长刘永利,机电学院党委副书记蔡伟松、副院长黄开启、辅导员徐素莹、以及16名获得“鸥迪奖学金”的同学参与了此次颁奖仪式。仪式由蔡伟松主持。

仪式上,黄开启代表学院向支持、关心学校教育事业发展的郑其峰一行表示了诚挚的欢迎和衷心的感谢,对鸥迪铜业有限公司关爱他人、回馈社会的高尚道德情操表示高度赞赏,并介绍了鸥迪奖学金评选原则和程序。随后,他从学科建设、人才培养和地方服务等方面介绍了学院情况,他表示,欧迪奖学金的设立对学院学子参与学科建设和科学研究有深远的意义,并教育获奖学生要对社会、企业怀感恩之心,踏实勤勉,回报学校,奉献社会,把自己的人生抱负与国家、社会的发展需要紧密结合起来,把自己锻炼成为栋梁之材。

郑其峰从江西鸥迪铜业有限公司的发展历程、企业文化、公益事业、产品等方面对公司作了简要介绍,他表示通过在机电学院设立鸥迪奖学金,希望用以奖励品学兼优的机电学子,激励同学们在校期间努力学习,走上工作岗位之后回报社会,回报祖国,并诚挚欢迎机电学院学子到鸥迪铜业有限公司实现自己的人生价值。

随后徐素莹宣读获奖学生名单,并鼓励同学们再接再厉,用实际行动回报社会和学校。之后由获奖学生代表王朔发言,他代表全体获奖同学向鸥迪铜业有限公司和学院表示诚挚地敬意与衷心地感谢,并承诺以后更加努力学习工作,时刻鞭策自己,发扬优良的学习作风,以优异的成绩回报学校和老师,不辜负学校、社会的厚望!

最后,郑其峰、黄凯、刘永利分别为获奖学生进行颁奖并合影留念。