当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

赣州腾远钴业新材料股份有限公司在我校设立“腾远钴业奖学金”

发布者: [发表时间]:2022-10-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  10月21日上午,“腾远钴业奖学金”捐赠协议签约仪式在黄金校区稀土大楼A513会议室举行。赣州腾远钴业新材料股份有限公司副总经理卢超,校党委常委、副校长赖晓军,国内合作促进中心主任、教育基金会副理事长兼秘书长熊淑华等参加签约仪式。

赖晓军对卢超一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和办学特色,对赣州腾远钴业新材料股份有限公司在地方产业和环保理念方面的建设成就表示高度赞扬。他指出,我校与腾远钴业有多年的合作关系,见证了双方的共同发展,腾远钴业奖学金对学校做出的贡献值得称赞,希望今后双方能够在职业生涯规划、奖学金的设立、企业实习实践、教师企业挂职、职工学历深造等方面继续合作。

卢超介绍了公司在学校设立“腾远钴业奖学金”的初衷。她表示,教育是立国之本,支持教育事业是企业义不容辞的社会责任。学校的办学特色与公司企业十分匹配,公司将会把长期规划与人才培养相结合,打通企业和学校的“人才直通车”,希望实现学校与赣州腾远钴业新材料股份有限公司共同发展的目标。

随后,双方签订了关于设立“腾远钴业奖学金”的捐赠协议书。

(文/陈雪敏  图/周文  编辑/叶枫)