当前位置: 网站首页 >> 校友会 >> 校友活动 >> 正文

副校长廖春发走访贵州校友联谊会并召开校友座谈会

发布者: [发表时间]:2023-07-27 [来源]: [浏览次数]:

7月24日,校党委常委、副校长廖春发带队走访贵州校友联谊会,看望在贵阳校友,并主持召开校友座谈会,凝聚校友力量,聚合发展动能,共商母校发展、共筑校友腾飞。学校1977级有色金属压力加工校友、贵州省发展和改革委员会原副主任张晓萍,贵州校友联谊会会长张品一等校友参加活动。国内合作促进中心、校友会秘书处、计划财务处、人事处、继续教育学院、教育培训中心等单位负责人分阶段参加相关活动。

廖春发代表学校对广大校友一直以来对学校建设发展的大力支持表示感谢,对校友成长成才取得的成绩表示祝贺。他从办学规模、办学条件、综合实力、学科建设、人才培养、科技创新、社会服务等方面向校友通报学校发展情况,详细听取了校友对学校人才培养、高质量发展、校友会建设、校友平台搭建、助力校友发展等方面提出建议,并一一回应校友提出的问题。同时,他表示,广大贵州校友秉承“志存高远、责任为先”的校训精神,用优秀的成绩展现了江理人的“三实”特质。昔日你们以母校为荣,今日母校以你们为傲,母校永远是校友的温馨港湾和坚强后盾。诚挚邀请校友们常回“家”看看!

张晓萍、张品一等校友感恩学校培养和付出,感谢母校一直以来关心和支持,逐个介绍了自己发展情况和岗位工作状况,回顾了自己在校期间学习生活情况,对学校建设与发展积极建言献策,并表示将继续坚守岗位,践行好“三实”品质,以实际行动回馈母校培养和教育。

(文、图/许洪胤 编辑/叶枫)