当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

江西理工大学校友会、江西理工大学教育基金会联合党支部开展“战疫情、学报告、抓整改”主题党日学习活动

发布者: [发表时间]:2020-05-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情系列指示精神和省市有关重要讲话精神,切实抓好巡视反馈问题整改工作,大力推动学校第七次党代会精神落地落实,根据党委组织部《关于开展3月份党支部“主题党日”活动的通知》要求,4月6日,江西理工大学校友会、江西理工大学教育基金会联合党支部在校医院三楼会议室开展“战疫情、学报告、抓整改”主题党日学习活动。

与会同志分别听取了许洪胤同志上“同心戮力,主动作为,开拓创新为建设对区域最具贡献度大学而奋斗——学习贯彻学校第七次党代会精神”专题党课、关小舟同志作“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”专题报告、张雨婷同志作外联处巡视整改工作任务进展情况介绍。

钟义红同志作总结讲话。他强调,支部近期要做好以下几项工作:一是深入贯彻落实第七次党代会精神,认真研读第七次党代会报告,依照报告要求及学校年度工作要点,规划好外联工作;二是疫情防疫期间,严格按照学校疫情防控各大会议精神及各类文件通知要求,做好疫情防控工作,积极参与一线志愿活动;三是要以高度的责任心确保整改任务高标准高质量落实到位,抓好用好巡视成果,将巡视成果作为今年开展外联工作的突破重点。