当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部 开展“学思践悟办实事、学史力行开新局”学习交流会

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

为推动支部党史学习教育走深走实,深入开展调查研究工作,切实提高为群众办实事能力。5月31日,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部在校医院306会议室开展“学思践悟办实事、学史力行开新局”学习交流会。会议由支部书记许洪胤主持。

undefined

会上,与会党员观看了《大兴调查研究之风》以及《榜样5》专题节目。

undefined

会议强调,全体党员要根据学校年度工作要点和部门实际情况,全面提升办实事、解难题能力,结合党史学习教育要求,开展好“我为群众办实事”实践活动,在学史力行中开创工作新局面。

undefined

会议传达学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《关于进一步推动高等学校服务经济社会发展若干措施》《江西理工大学师德师风建设考核办法》《教育部办公厅关于学习宣传贯彻实施新修订的教育法的通知》等文件精神和学校疫情防控工作领导小组会议精神。

熊淑华同志传达了学校相关会议精神,并对部门近期工作进行部署。

与会党员进行了探讨。大家一致认为,我们要及时学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,将党史学习教育同解决问题紧密结合起来,以榜样为标杆,持续开展好争先创绩活动,加强调查研究,提升攻坚克难能力,在实干中践行初心,在服务中担当使命。