发布者: [发表时间]:2021-09-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯    9月17日下午,霍尔果斯经济开发区兵团分区党工委委员、副主任薛利一行来校洽谈合作。校党委书记杨斌在南昌校区会见薛利一行。校党委常委、副校长刘祖文主持合作洽谈会。

杨斌对薛利一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况。杨斌表示,我校科学研究领域不断拓宽,科研经验丰富,而企业拥有广泛的市场,学校与企业合作将实现双方共赢。

薛利一行介绍了本公司基本情况,并就合作项目的目标路线、市场前景、重点工作进行了阐述。

洽谈会上,校企双方就合作项目的利用、推动、推广等有关问题进行了广泛交流。

洽谈会前,薛利一行参观了校史馆,了解了学校的发展历程及取得的办学成果。

(文/谢梦丹 图/吴子扬 编辑/叶枫)